X

FAQ

Da es immer wieder Fragen gibt, haben wir hier das Wichtigste noch einmal zusammengefasst:

Wenn Ihr einen Onlinekurs bucht, erhaltet Ihr von uns automatisch zwei Mails, in denen Ihr die Zugangsdaten erhaltet.

Den Kurszugang findet Ihr – zusammen mit anderen von Euch hinterlegten Daten – auch über den Menüpunkt ‘Mein Konto’ rechts oben in der Navigationszeile.

Eure Kurse sind sofort nach Buchung/ Bezahlung mit Paypal für Euch zugänglich und bleiben dauerhaft freigeschaltet. Bei Zahlung per Banküberweisung dauert es so lange, bis die Überweisung auf unserem Konto eingegangen ist.

Die Zugangsdaten dürfen nicht mit anderen geteilt werden. Wir investieren viel Zeit und Mühen darin, unsere Kurse möglichst schön für Euch zu gestalten und müssen dafür eben auch Geld verdienen. Wir setzen auf Eure Fairness, auch wenn es natürlich nur ein paar Klicks sind, mit denen man die Zugangsdaten mit Freund*innen teilen kann.

Falls Ihr Euer Passwort verlieren solltet: kein Problem. Geht wieder auf ‘Mein Konto’, um Euch anzumelden. Bei entsprechenden Einstellungen Eurerseits ist das Passwort schon in Eurem Internetbrowser gespeichert. Falls nicht, findet Ihr unter den Login-Eingabefeldern die Zeile ‘Passwort vergessen’? Wenn Ihr die anklickt, werdet Ihr durch den Prozess geleitet, mit dem Ihr ein neues Passwort für Euch erstellen könnt.

Und falls Ihr trotzdem noch Fragen habt, wendet Euch gerne an uns!